La cucina italiana
Buch

- Titel: La cucina italiana : die neue Landküche Italiens / Übersetzung aus dem Italienischen: Britta Köhler, Claudia Theis-Passaro ; Texte: Giorgia Cannarella, Tokyo Cervigni, Greta Contardo, Barbara Giglioli, Francesca Mastrovito, Salvatore Spatafora
- Originaltitel: Ostinati
- Person(en): Cannarella, Giorgia [Verfasser*in] ; Theis-Passaro, Claudia [Übersetzung] ; Köhler, Britta [Übersetzung]
- Organisation(en): Christian Verlag GmbH [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Italienisch
- Umfang: 380 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
- Erschienen: München : Christian, 2022
- ISBN/Preis: 978-3-95961-639-3 Festeinband : EUR 39.99 (DE), EUR 41.20 (AT), CHF 52.90 (freier Preis)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 61639
- Schlagwörter: Kochbuch ; Führer
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 Italien CUCI
Inhalt: Vorgestellt werden 15 italienische Gastwirte, ihre Lokale/Anwesen und ihre kulinarischen Besonderheiten. Alle arbeiten nach dem Prinzip der Nachhaltigkeit, der Verwendung regionaler Produkte (oft aus Eigenanbau) und der Bewahrung von Tradition.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Italien CUCI
Soziale Netzwerke