Ye olde Kitchen good food - kochen wie früher
Buch

- Titel: Ye olde Kitchen good food - kochen wie früher : vom Anbau bis zum Teller nachhaltige Rezepte für das ganze Jahr / Eva-Maria Hoffleit, Philipp Lawitschka
- Originaltitel: Ye Olde Kitchen good food – kochen, gärtnern, nachhaltig leben
- Person(en): Hoffleit, Eva-Maria [Verfasser*in] ; Lawitschka, Philipp [Verfasser*in]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 191 Seiten : Illustrationen ; 25 cm, 636 g
- Erschienen: München : Bassermann, 2024
- ISBN/Preis: 978-3-8094-4931-7 Festeinband : EUR 9.99 (DE), EUR 9.99 (AT), CHF 14.15, CHF 14.50 (freier Preis)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 KOCH HOFF
Inhalt: Man nehme Omas wohlgehütete Küchengeheimnisse, ergänze eine Prise moderne Genussleidenschaft und ein nachhaltiges Einkaufskonzept. Heraus kommen über 70 Rezepte und eine Fülle an Möglichkeiten, den Kochalltag klimafreundlich und lecker zu gestalten. Altbewährtes Wissen über saisonales und regionales Einkaufen, Haltbarmachen, Lagerung, Müllvermeidung oder Kochen ohne Zusätze liefern den Hintergrund für unkomplizierte Rezeptideen, nachhaltige Alltagstipps und Anleitungen für kleine Gartenprojekte auf dem Fensterbrett, Balkon oder Garten. Für alle Genießer, die ohne großen Aufwand einen kleinen Beitrag für eine bessere Kochzukunft leisten wollen. Altbewährtes Kochwissen neu entdeckenNachhaltig, klimafreundlich & verdammt lecker!
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 KOCH HOFF
-
Volksdorf 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 KOCH HOFF
Soziale Netzwerke