Thai made easy

Buch

Miles, Yui

  • Titel: Thai made easy : einfache Rezepte für jeden Tag / Yui Miles ; Fotografien von Luke Albert ; aus dem Englischen von Brigitte Rüßmann und Wolfgang Beuchelt
  • Person(en): Miles, Yui [Verfasser*in] ; Rüßmann, Brigitte [Übersetzung] ; Beuchelt, Wolfgang [Übersetzung]
  • Organisation(en): von dem Knesebeck GmbH & Co. Verlag KG [Verlag]
  • Ausgabe: Deutsche Erstausgabe
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 191 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
  • Erschienen: München : Knesebeck, 2025
  • ISBN/Preis: 978-3-95728-861-5 Gewebe : EUR 28.00 (DE), EUR 28.80 (AT)
  • Bestellnummer: Bestellnummer 2861
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 THAI MILE
  • Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.

Inhalt: In diesem asiatischen Kochbuch finden Sie über 70 geschmacksintensive und vielseitige Alltagsrezepte der thailändischen Küche. Mit leicht erhältlichen Zutaten, praktischen Shortcuts und hilfreichen Tipps verrät Yui Miles, wie Sie bekannte thailändische Gerichte sowie authentische Familienrezepte zu Hause ganz easy zubereiten können. Von Frühlingsrollen über sauer-scharfe Tom-Yum-Suppe bis hin zu würzigem Pad Thai — hier finden Sie die ganze Vielfalt der Küche Thailands. In diesem Kochbuch begeben Sie sich auf einen kulinarischen Streifzug durch die vielfältig Küche Thailands. Zu Beginn werden die Grundzutaten der thailändischen Küche vorgestellt, die Sie im Vorratsschrank haben sollten und mit denen die Zubereitung der aromatischen Rezepte im Handumdrehen gelingt. Im Anschluss werden Rezepte für Snacks, schnell zubereitete Currys und vegetarische Gerichte sowie traditionelle Familienrezepte und Rezepte für Desserts vorgestellt. Neben schnellen Alltagsgerichten finden Sie auch Rezepte für das Wochenende die ausgiebiger sind als auch Foodtrends und Streetfood.