Workshop Rum

Buch

Burrell, Ian

  • Titel: Workshop Rum : entdecken, verkosten, genießen / Ian Burrell ; Brigitte Rüßmann & Wolfgang Beuchelt
  • Reihe: Entdecken.Verkosten.Genießen
  • Originaltitel: Rum: a tasting course
  • Person(en): Burrell, Ian [Verfasser*in] ; Rüßmann, Brigitte [Übersetzung] ; Beuchelt, Wolfgang [Übersetzung]
  • Organisation(en): Dorling Kindersley Verlag [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 224 Seiten : Illustrationen, Diagramme ; 24 cm
  • Erschienen: München : DK, 2025
  • ISBN/Preis: 978-3-8310-5040-6 Festeinband: EUR 24.95
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 6.3 BURR
  • Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.

Inhalt: Der Geschmack der Karibik Mojito, Cuba Libre oder Mai Tai — Mixgetränke-Fans kommen an Rum nicht vorbei! Doch Rum ist nicht gleich Rum: Wer kennt zum Beispiel den Unterschied zwischen jamaikanischem und kubanischem Rum? Der renommierte Experte Ian Burrell, der weltweit einzige Rum-Botschafter, gibt in diesem Handbuch einen unterhaltsamen und informativen Einblick in die Welt des Zuckerrohrschnaps: Von seiner Geschichte über die Herstellung und Geschmacksrichtungen bis hin zu Geschmacksporträts von 100 Rum-Sorten. Ausführliche Verkostungstipps und Rezepte für legendäre Drinks wie Piña Colada oder Hurricane machen das Buch zu einer unverzichtbaren Lektüre für alle Liebhaber:innen der weitgereisten Spirituose! Alles Wissenswerte, von Tastings über die Geschichte bis zu Rezepten, im ultimativen Handbuch für Rum-Fans und alle, die es werden wollen!