Workshop Rum
Buch

- Titel: Workshop Rum : entdecken, verkosten, genießen / Ian Burrell ; Brigitte Rüßmann & Wolfgang Beuchelt
- Reihe: Entdecken.Verkosten.Genießen
- Originaltitel: Rum: a tasting course
- Person(en): Burrell, Ian [Verfasser*in] ; Rüßmann, Brigitte [Übersetzung] ; Beuchelt, Wolfgang [Übersetzung]
- Organisation(en): Dorling Kindersley Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 224 Seiten : Illustrationen, Diagramme ; 24 cm
- Erschienen: München : DK, 2025
- ISBN/Preis: 978-3-8310-5040-6 Festeinband: EUR 24.95
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 6.3 BURR
- Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.
Inhalt: Der Geschmack der Karibik Mojito, Cuba Libre oder Mai Tai — Mixgetränke-Fans kommen an Rum nicht vorbei! Doch Rum ist nicht gleich Rum: Wer kennt zum Beispiel den Unterschied zwischen jamaikanischem und kubanischem Rum? Der renommierte Experte Ian Burrell, der weltweit einzige Rum-Botschafter, gibt in diesem Handbuch einen unterhaltsamen und informativen Einblick in die Welt des Zuckerrohrschnaps: Von seiner Geschichte über die Herstellung und Geschmacksrichtungen bis hin zu Geschmacksporträts von 100 Rum-Sorten. Ausführliche Verkostungstipps und Rezepte für legendäre Drinks wie Piña Colada oder Hurricane machen das Buch zu einer unverzichtbaren Lektüre für alle Liebhaber:innen der weitgereisten Spirituose! Alles Wissenswerte, von Tastings über die Geschichte bis zu Rezepten, im ultimativen Handbuch für Rum-Fans und alle, die es werden wollen!
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
AKTUELL und GEFRAGT > Neue Medien
Xcl 6.3 BURR
-
Altona 0/1
AKTUELL und GEFRAGT > Neue Medien
Xcl 6.3 BURR
Soziale Netzwerke