Das Allgäu-Kochbuch

Buch

Fisgus, Hannelore

  • Titel: Das Allgäu-Kochbuch : die junge Küche zwischen Tradition und Innovation — Rezepte. Porträts. Geschichten. / Hannelore Fisgus ; Fotografie: Ingolf Hatz
  • Person(en): Fisgus, Hannelore [Verfasser*in] ; Hatz, Ingolf [Fotograf*in]
  • Organisation(en): Christian Verlag GmbH [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 240 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
  • Erschienen: München : Christian Verlag, 2025
  • ISBN/Preis: 978-3-95961-854-0 Festeinband : EUR 29.99
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 3 ALLG FISG
  • Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.

Inhalt: Das Allgäu zählt zu den beliebtesten Reisezielen Deutschlands, denn neben den Bergen und der wunderschönen Natur finden sich hier einige der berühmtesten Touristenattraktionen des Landes: Schloss Neuschwanstein, mittelalterliche Burgen und Städte … Und man kann hier ganz vorzüglich essen und trinken. Folgen Sie Hannelore Fisgus und Ingolf Hatz zu den interessantesten Foodies der Region und lassen Sie sich die besten Rezepte verraten.