Das Allgäu-Kochbuch
Buch

- Titel: Das Allgäu-Kochbuch : die junge Küche zwischen Tradition und Innovation — Rezepte. Porträts. Geschichten. / Hannelore Fisgus ; Fotografie: Ingolf Hatz
- Person(en): Fisgus, Hannelore [Verfasser*in] ; Hatz, Ingolf [Fotograf*in]
- Organisation(en): Christian Verlag GmbH [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 240 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
- Erschienen: München : Christian Verlag, 2025
- ISBN/Preis: 978-3-95961-854-0 Festeinband : EUR 29.99
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 3 ALLG FISG
- Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.
Inhalt: Das Allgäu zählt zu den beliebtesten Reisezielen Deutschlands, denn neben den Bergen und der wunderschönen Natur finden sich hier einige der berühmtesten Touristenattraktionen des Landes: Schloss Neuschwanstein, mittelalterliche Burgen und Städte … Und man kann hier ganz vorzüglich essen und trinken. Folgen Sie Hannelore Fisgus und Ingolf Hatz zu den interessantesten Foodies der Region und lassen Sie sich die besten Rezepte verraten.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
AKTUELL und GEFRAGT > Neue Medien
Xcl 3 ALLG FISG
Soziale Netzwerke