Das Irland Backbuch

Buch

Denham, Cherie

  • Titel: Das Irland Backbuch / Rezepte von Cherie Denham ; Fotografien von Andrew Montgomery ; Essays von Kitty Corrigan
  • Person(en): Denham, Cherie [Verfasser*in] ; Montgomery, Andrew [Fotograf*in] ; Corrigan, Kitty [Verfasser*in, Mitwirkende*r]
  • Organisation(en): Prestel Verlag [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 335 Seiten : Illustrationen ; 28 cm
  • Erschienen: München : Prestel, 2025
  • ISBN/Preis: 978-3-7913-9374-2 Festeinband : EUR 36.00
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 IRLA DENH
  • Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.

Inhalt: Von Soda Bread, Barmbrack und über dem Torffeuer gebackenen Farls bis hin zu Scones, Biscuits und Blechkuchen für den Teetisch ist die irische Backkunst eine vielfältige und jahrhundertealte Tradition, die sorgfältig über die Generationen weitergegeben wird. Das Irland Backbuch präsentiert das bemerkenswerte kulinarische Erbe der Grünen Insel in über 80 Rezepten, die sowohl traditionelle Backwaren als auch moderne Geschmackskreationen enthalten. Eindrucksvolle Fotografien dokumentieren die Schönheit der irischen Landschaft und die Menschen, die dort leben, kochen und an den Esstraditionen Irlands teilhaben. Mit einer Fülle von Tipps und Tricks, die helfen, das Beste aus den Backwaren herauszuholen, ist dieses reich bebilderte Buch eine unverzichtbare Quelle für Backanfänger, erfahrene Köche und Liebhaber der irischen Kultur gleichermaßen.