Stemberg - das Kochbuch
Buch

- Titel: Stemberg - das Kochbuch : Tradition trifft Moderne / Sascha Stemberg
- Person(en): Stemberg, Sascha [Verfasser*in]
- Organisation(en): Dorling Kindersley Verlag [Verlag] ; DK Verlag [Herausgebendes Organ]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 237 Seiten : Illustrationen ; 26 cm, 1095 g
- Erschienen: München : DK, 2025
- ISBN/Preis: 978-3-8310-5039-0 Festeinband : EUR 29.95 (DE), EUR 30.80 (AT)
- Bestellnummer: Bestellnummer 23819
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 3 DEUT STEM
- Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.
Inhalt: Ehrlich und ganz und gar nicht verkopft: Sternekoch Sascha Stemberg zeigt in seinem Kochbuch die ganze Bandbreite seiner Kochkunst. Ob traditionell-bodenständig oder modern-kreativ: Der Küchenchef des Restaurants Haus Stemberg in Velbert hat die besten Kreationen aus seiner neu interpretierten Heimatküche zusammengestellt. Vom Düsseldorfer Senfrostbraten mit Bohnenallerlei über Zander auf Rieslingkraut mit Blutwurst bis hin zu Omas Schokopudding mit Kakaosand und Vanillerahmeis: Die über 80 Rezepte laden zum Nachkochen und Genießen ein. Ein Muss für alle, die neue Inspirationen für traditionelle Gerichte suchen und die deutsche Küche in neuem Glanz erleben möchten!
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
AKTUELL und GEFRAGT > Neue Medien
Xcl 3 DEUT STEM
Soziale Netzwerke