No-Knead-Brötchen ohne Formen

Buch

Schell, Valesa

  • Titel: No-Knead-Brötchen ohne Formen : Unkompliziert Backen mit der Abstechmethode / Valesa Schell
  • Person(en): Schell, Valesa [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Eugen Ulmer KG [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 176 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
  • Erschienen: Stuttgart : ulmer, 2025
  • ISBN/Preis: 978-3-8186-2391-3 Festeinband : EUR 20.00
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 1 SCHE
  • Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.

Inhalt: Auf der Suche nach fluffigen Brötchen, aber zwei linke Hände beim Formen? Keine Sorge, dann greift Ihnen dieses Backbuch unter die Arme: Einfach Teiglinge abstechen oder abzwacken statt klebrigem, kompliziertem Formen, wo man als Ungeübter die im Gärprozess entstandene Luft herauspresst. Das Ergebnis sind Brötchen mit luftiger Krume! Valesa Schell stellt Schritt für Schritt die einfachsten und anfängerfreundlichsten Methoden für fluffige Brötchen und Beilagenbrote vor und liefert 60 leckere und kreative Rezepte mit viel Aroma und Geschmack. Dieses Buch ist perfekt für AnfängerInnen und Ahnungslose ohne Know-How, die auch noch Zeit sparen wollen.