Aromen der Sonne

Buch

Henry, Diana

  • Titel: Aromen der Sonne : eine kulinarische Reise durch den Orient, Nordafrika und das Mittelmeer / Diana Henry ; ins Deutsche übersetzt von Manuela Schomann
  • Person(en): Henry, Diana [Verfasser*in] ; Schomann, Manuela [Übersetzung]
  • Organisation(en): ars vivendi verlag [Verlag]
  • Ausgabe: Deutsche Erstausgabe, 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 207 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
  • Erschienen: Cadolzburg : Ars Vivendi, 2025
  • ISBN/Preis: 978-3-7472-0652-2 Festeinband : EUR 34.00
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 INTE HENR
  • Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.

Inhalt: Ob Safran, Lavendel oder Granatapfel exotische Zutaten sind auch bei uns mittlerweile weitverbreitet und gut erhältlich. In dieser kulinarischen Erkundung des Mittelmeerraums, Orients und Nordafrikas stellt Diana Henry Gerichte zusammen, die intensive Aromen auf eine Art und Weise kombinieren, die in vielen westlichen Kochtraditionen längst vergessen oder nie entdeckt wurden. Sie zeigt, wie farbenfrohe, aromatische und duftende Zutaten einen Hauch Exotik auf den Tisch und Freude beim Kochen bringen. So entstehen vielschichtige Geschmackserlebnisse in Rezepten wie Katalanischer schwarzer Reis mit Aioli, Lamm und Orangen-Khoresh oder Türkische Rosen-Eiscreme. Aromen der Sonne lädt zu einer kulinarischen Reise ein und bringt die Faszination ferner Länder in die eigene Küche.