Patisserie mit dem Thermomix

eBook

Kreihe, Susann

  • Titel: Patisserie mit dem Thermomix : 100 feine Dessert- und Backrezepte. Torten, Törtchen, Tartes, Tartelettes, Cremes und Petit fours
  • Person(en): Kreihe, Susann
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 240 S.
  • Erschienen: Christian Verlag, 2025
  • ISBN/Preis: 9783989510265

Inhalt: Wer ambitioniert backt, weiß: Improvisieren oder Fehler gutmachen geht nicht. Mengen und Temperaturen müssen auf das Gramm bzw. Grad korrekt sein, beim Rühren muss die Geschwindigkeit stimmen. Hier ist der Thermomix der perfekte Patissier: Hefeteig bei konstanter Temperatur kneten, Schokolade bei exakter Temperatur schmelzen, Zucker karamellisieren … Vom Grundteig bis zum Zuckerdekor: Was bisher heikel und fehleranfällig war, gelingt nun mühelos.