Die praktische Prüfung - Fachkraft Küche & Koch/Köchin
Buch

- Titel: Die praktische Prüfung - Fachkraft Küche & Koch/Köchin / Thomas Wolffgang
- Person(en): Wolffgang, Thomas [Verfasser*in]
- Organisation(en): Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co. KG [Verlag]
- Ausgabe: 4. Auflage, 1. Druck
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 292 Seiten : Illustrationen, Tabellen ; 27 cm
- Erschienen: Haan-Gruiten : Pfanneberg, 2025
- ISBN/Preis: 978-3-8057-0883-8 Broschur : EUR 25.90
- Signatur: LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
- Whr 3 WOLF
- Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.
Inhalt: Dieser Titel gibt Ihnen wertvolle Tipps und Hinweise zur Zwischen- und Abschlussprüfung. Er soll Ihnen helfen, sich optimal auf Ihren Berufsabschluss vorzubereiten. Im Abschnitt »Zwischenprüfung« soll die Neugier geweckt und die Angst vor einer Prüfungssituation genommen werden. Sie können zeigen, inwieweit Sie bislang erworbene Kenntnisse in der Praxis unter Prüfungsbedingungen umsetzen können. Im Kapitel »Zwischenprüfung« werden Fragen wie Prüfort, Equipment, Organisation am Arbeitsplatz erläutert sowie Themengebiete und Beispielgerichte aufgezeigt. Bei der Abschlussprüfung ist die am häufigsten gestellte Frage »Wie komme ich vom Warenkorb zum Prüfungsmenü?« Darauf bieten eigene Kapitel Antworten u. a. in Form von ausführlichen Beispielen, Anleitungen und Musterwarenkörben mit Menüvorschlägen. Weitere Kapitel geben Anregungen für mögliche Gerichte. Grundrezepturen, Vorspeisen, Hauptgänge und Desserts werden detailliert vorgestellt. Tipps zur Durchführung, Hinweise zu Schwierigkeiten und deren Bewältigung, Hilfen zur perfekten Präsentation der Speisen sowie Beispiele für das Prüfungsgespräch runden das Buch ab.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
AKTUELL und GEFRAGT > Neue Medien
Whr 3 WOLF
-
Steilshoop 1/1
AKTUELL und GEFRAGT > Neue Medien
Whr 3 WOLF
Soziale Netzwerke