Das original Einkochbuch

Buch

Cebandt-Kaiser, Julia

  • Titel: Das original Einkochbuch : auf die Gläser, fertig, LOS! Grundlagen, Rezeptideen, Tipps & Tricks zum Einwecken & Fermentieren / Rezepte: Julia Cebandt-Kaiser, Jessica Drooff, Jette Greiner, Diana Heitz, Sina Karle, Julia Röder
  • Person(en): Cebandt-Kaiser, Julia [Verfasser*in] ; Drooff, Jessica [Verfasser*in] ; Greiner, Jette [Verfasser*in] ; Heitz, Diana [Verfasser*in] ; Karle, Sina [Verfasser*in] ; Röder, Julia [Verfasser*in]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 256 Seiten : Illustrationen, Tabellen
  • Erschienen: Bonn : WECK glass and packaging GmbH, 2025
  • ISBN/Preis: 978-3-00-081033-6 Festeinband : EUR 34.99
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 KONS WECK
  • Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.