Das original Einkochbuch
Buch

- Titel: Das original Einkochbuch : auf die Gläser, fertig, LOS! Grundlagen, Rezeptideen, Tipps & Tricks zum Einwecken & Fermentieren / Rezepte: Julia Cebandt-Kaiser, Jessica Drooff, Jette Greiner, Diana Heitz, Sina Karle, Julia Röder
- Person(en): Cebandt-Kaiser, Julia [Verfasser*in] ; Drooff, Jessica [Verfasser*in] ; Greiner, Jette [Verfasser*in] ; Heitz, Diana [Verfasser*in] ; Karle, Sina [Verfasser*in] ; Röder, Julia [Verfasser*in]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 256 Seiten : Illustrationen, Tabellen
- Erschienen: Bonn : WECK glass and packaging GmbH, 2025
- ISBN/Preis: 978-3-00-081033-6 Festeinband : EUR 34.99
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 KONS WECK
- Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
AKTUELL und GEFRAGT > Neue Medien
Xcl 5 KONS WECK
Soziale Netzwerke