Cocotte
Buch

- Titel: Cocotte : 100 aromatische Rezepte für Genießer aus dem Schmortopf, Bräter & Co. / Amandine Bernardi ; Übersetzung: Ursula Fethke
- Person(en): Bernardi, Amandine [Verfasser*in] ; Fethke, Ursula [Übersetzung]
- Organisation(en): von dem Knesebeck GmbH & Co. Verlag KG [Verlag]
- Ausgabe: deutsche Erstausgabe, 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Französisch
- Umfang: 239 Seiten : Illustrationen ; 30 cm
- Erschienen: München : Knesebeck, 2025
- ISBN/Preis: 978-3-98962-015-5 Festeinband : EUR 45.00
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 SCHM BERN
- Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.
Inhalt: Mit »Cocotte« von Amandine Bernardi wird jeder Schmortopf zum Tor in eine duftende Welt voller Aromen. Ob kräftige Fleischgerichte, herzhafte Eintöpfe, aromatische Currys oder zart gegarte Fischgerichte – dieses Schmortopf-Kochbuch begeistert alle, die mit wenig Aufwand kulinarisch Großes zaubern möchten. Perfekt für die Winterküche, liefert es echte Wohlfühlgerichte, die Sie und Ihre Gäste garantiert begeistern werden!
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
AKTUELL und GEFRAGT > Neue Medien
Xcl 5 SCHM BERN
Soziale Netzwerke