Cocotte

Buch

Bernardi, Amandine

  • Titel: Cocotte : 100 aromatische Rezepte für Genießer aus dem Schmortopf, Bräter & Co. / Amandine Bernardi ; Übersetzung: Ursula Fethke
  • Person(en): Bernardi, Amandine [Verfasser*in] ; Fethke, Ursula [Übersetzung]
  • Organisation(en): von dem Knesebeck GmbH & Co. Verlag KG [Verlag]
  • Ausgabe: deutsche Erstausgabe, 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Französisch
  • Umfang: 239 Seiten : Illustrationen ; 30 cm
  • Erschienen: München : Knesebeck, 2025
  • ISBN/Preis: 978-3-98962-015-5 Festeinband : EUR 45.00
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 SCHM BERN
  • Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.

Inhalt: Mit »Cocotte« von Amandine Bernardi wird jeder Schmortopf zum Tor in eine duftende Welt voller Aromen. Ob kräftige Fleischgerichte, herzhafte Eintöpfe, aromatische Currys oder zart gegarte Fischgerichte – dieses Schmortopf-Kochbuch begeistert alle, die mit wenig Aufwand kulinarisch Großes zaubern möchten. Perfekt für die Winterküche, liefert es echte Wohlfühlgerichte, die Sie und Ihre Gäste garantiert begeistern werden!