Vegan backen
Buch

- Titel: Vegan backen / Bérengère Abraham ; Übersetzung: Holger Möhlmann, Annegret Tripodi
- Originaltitel: Patisseries vegan
- Person(en): Abraham, Bérengère [Verfasser*in] ; Möhlmann, Holger [Übersetzung] ; Tripodi, Annegret [Übersetzung]
- Organisation(en): Bassermann-Verlag [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Französisch
- Umfang: 110 Seiten : Illustrationen ; 21 cm
- Erschienen: München : Bassermann, 2025
- ISBN/Preis: 978-3-8094-5161-7 Broschur : EUR 7.99
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 2 ABRA
- Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.
Inhalt: Geniale Rezepte rund um vegane Köstlichkeiten wie Cranberry-Scones, Cheesecake mit Cashewnüssen, Bananen und Himbeeren, Schoko-Cookies mit Paranüssen und viele Verführungen mehr finden sich in diesem Titel. Alle Backideen kommen ohne tierische Zutaten aus, denn auch ohne Eier, Butter und Sahne lassen sich saftige und cremige Backwerke ohne Abstriche beim Genuss zaubern. Von köstlichen Kuchen, fantastischen Torten und knusprigen Keksen bis hin zu alltagstauglichen Brötchen, hier kommt jedes Schleckermaul zum Hochgenuss.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
AKTUELL und GEFRAGT > Neue Medien
Xcl 2 ABRA
-
Alstertal 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 ABRA
-
Altona 0/1
AKTUELL und GEFRAGT > Neue Medien
Xcl 2 ABRA
-
Farmsen 0/1
AKTUELL und GEFRAGT > Neue Medien
Xcl 2 ABRA
-
Fuhlsbüttel 1/1
AKTUELL und GEFRAGT > Neue Medien
Xcl 2 ABRA
-
Langenhorn 0/1
AKTUELL und GEFRAGT > Neue Medien
Xcl 2 ABRA
Soziale Netzwerke