Die Fermentier Bibel

Buch

Katz, Sandor Ellix

  • Titel: Die Fermentier Bibel : Grundlagen, Techniken und über 100 Rezepte, um Lebensmittel natürlich länger haltbar zu machen / Sandor Ellix Katz ; Übersetzung: Martina Fischer
  • Originaltitel: Wild fermentation
  • Person(en): Katz, Sandor Ellix [Verfasser*in] ; Fischer, Martina [Übersetzung]
  • Organisation(en): riva Verlag [Verlag]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 320 Seiten : Illustrationen ; 24 cm
  • Erschienen: München : riva, 2025
  • ISBN/Preis: 978-3-7423-2906-6 Broschur : EUR 28.00
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 KONS KATZ
  • Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.

Inhalt: Tauche ein in die uralte Tradition des Fermentierens Lust auf Sauerkraut, Kefir oder Kombucha? Sandor Ellix Katz, auch bekannt als der »König des Fermentierens«, zeigt dir, wie du Gemüse, Obst, Milchprodukte, Getreide und Getränke auf natürliche Weise haltbar machen kannst. Dabei vereint er traditionelles Wissen mit modernen Techniken. Über 100 Rezeptideen sorgen für Abwechslung auf deinem Speiseplan und bringen die gesundheitlichen Vorteile fermentierter Lebensmittel zu dir nach Hause: