Suchergebnisse im Medienbestand
131 Treffer für Ihre Suche nach: Konservierung
-
Lebensmitteltechnologie
Buch
Person(en): Hamatschek, Jochen
2021, Deutsch, 2. überarbeitete und erweiterte Auflage
Signatur: Whr 0 HAMA
Medienart: Buch
-
Ingwer
Buch
Person(en): Au, Franziska von
2023, Deutsch, Originalausgabe
Signatur: Vao 1 AU
Medienart: Buch
-
Grundkurs Pilzbestimmung
Buch
Person(en): Lüder, Rita
2025, Deutsch, 8., durchgesehene Auflage
Signatur: Ugk 1 LUED
Medienart: Buch
-
Fachwissen Biologie und Biotechnik / [Hauptband]. / Claus-Dieter Paul, Alexander Rotthues
Buch
2020, Deutsch, 3. Auflage
Signatur: Uf 0 PAUL
Medienart: Buch
-
Lebensmitteltechnologie
Buch
Person(en): Hamatschek, Jochen
2024, Deutsch, 3., überarbeitete und erweiterte Auflage
Signatur: Whr 0 HAMA
Medienart: Buch
-
-
Perspektive Hauswirtschaft / Band 1. Lernfelder 1 bis 5
Buch
Person(en): Blask-Sosnowski, Ute
2020, Deutsch, 1. Auflage
Signatur: Xc 0 BLAS 1
Medienart: Buch
-
-
Agrarwirtschaft Fachstufe Landwirt
eBook
Person(en): Lochner, Horst
2019, Deutsch, 11. Auflage
Medienart: eBook
-
Basische Ernährung Kochbuch für Berufstätige
eBook
Person(en): Janssen, Katharina
2022, Deutsch
Medienart: eBook
Sie haben nicht gefunden, wonach Sie suchen?
Wir freuen uns über Ihren Titelwunsch!
Soziale Netzwerke