Suchergebnisse im Medienbestand
13 Treffer für Ihre Suche nach: Lebensmitteltechnologie
-
Lebensmitteltechnologie
Buch
Person(en): Hamatschek, Jochen
2021, Deutsch, 2. überarbeitete und erweiterte Auflage
Signatur: Whr 0 HAMA
Medienart: Buch
-
Lebensmitteltechnologie
Buch
Person(en): Hamatschek, Jochen
2024, Deutsch, 3., überarbeitete und erweiterte Auflage
Signatur: Whr 0 HAMA
Medienart: Buch
-
Lebensmitteltechnologie
Buch
2013, Deutsch, völlig überarbeitete sechste Auflage, Softcover reprint of the original 6th ed. 2004
Signatur: Whr 0 LEBE
Medienart: Buch
-
Naturwissenschaftliche Grundlagen der Lebensmittelzubereitung
Buch
Person(en): Ternes, Waldemar
2008, Deutsch, 3., überarb. Aufl.
Signatur: Whr 0 TERN
Medienart: Buch
-
Grundzüge der Lebensmitteltechnik
Buch
2004, Deutsch, 3., überarb. Aufl., unveränd. Nachdr.
Signatur: Whr 0 GRUN
Medienart: Buch
-
-
-
-
Lebensmittel-Mikrobiologie
Buch
Person(en): Krämer, Johannes
2017, Deutsch, 7., vollständig überarbeitete Auflage
Signatur: Ufl 0 KRAE
Medienart: Buch
-
Taschenatlas Ernährung
Buch
Person(en): Biesalski, Hans-Konrad
2015, Deutsch, 6., überarb. Aufl.
Signatur: Vbk 0 BIES
Medienart: Buch
Seite 1 von 2
1
2
Sie haben nicht gefunden, wonach Sie suchen?
Wir freuen uns über Ihren Titelwunsch!
Soziale Netzwerke